李 红 博士

 

      李红 博士,2000年7月获得浙江大学测控技术与仪器专业学士学位,2010年9月获浙江大学计算机专业博士学位。主要研究方向为嵌入式系统、实时系统等。提出了面向汽车电子的装配式软件开发方法SmartV,基于标准化组件的分布式集成模型和层次化软件模型。作为主要成员参与完成了包括国家工信部核高基重大专项、国家高技术研究发展计划863在内的多项国家级和省级重大课题的申报与实施,组织开发了面向机电实控领域的智能平台SmartSAR。发表相关论文10余篇,授权相关发明专利16项,登记软件著作版权10项。2012年2月获教育部科技进步二等奖,2012年12月获浙江省科技进步一等奖。

 

进入个人主页
联系与反馈   |最新动态   |关于我们

   浙江大学计算机科学与技术学院 CCNT实验室
   Copyright 2008 CCNT.All Rights Reserved.