杨国青 讲师/师资博士后

 

      杨国青 副研究员/硕导,2006年博士毕业于浙江大学。主要研究方向为实控系统、智能车辆和仿真测试。10多年来,开展了汽车电子嵌入式软件体系结构、嵌入式系统设计方法、嵌入式系统开发平台等研究,提出了面向汽车控制的基础支撑软件架构、基于模型驱动的汽车电子软件开发方法、面向智能车辆的信息控制系统。承担了一系列“核高基”重大专项、863项目以及浙江省科技厅重点项目。通过对汽车电子产业和技术的深入研究,研制了支持 “V”模式汽车电子控制系统开发的工具链——SmartSAR平台。面向未来交通需求,研制了智能无人驾驶微型电动车辆SmartCAR。 发表相关论文10余篇,授权相关发明专利14项,登记软件著作版权20项。组织多届中国汽车电子青年专家论坛——钱塘论坛。

 

进入个人主页
联系与反馈   |最新动态   |关于我们

   浙江大学计算机科学与技术学院 CCNT实验室
   Copyright 2008 CCNT.All Rights Reserved.